Spezialitäten

 Schlachtspezialitäten Saisonbedingt (nur Dienstags)
Worschtsupp
Portion Kesselflesch mit Grummbeerbrei un Sauerkraut
Schlachtplatt mit Kesselflesch, Lewwerworscht, Brotworscht, Blutworscht, Kraut un Grummbeerbrei
Pälzer Teller mit Brotworscht, Saumaache (2), Lewwerknödel, Kraut un Grummbeerbrei
Schweinepfeffer mit Grummbeerknepp
Portion Schweinemett mit Brot

 Spezialitäten (nur Donnerstags)
Portion Dampfnudeln mit Grummbeersupp
Portion Dampfnudeln mit Vanillesoße oder Woisoße

 Schnitzelspezialitäten (nur Freitags)
Schnitzel mit Jägersoße
Schnitzel mit Zigeunersoße
Schnitzel mit Käse überbacken
Schnitzel mit Tomaten & Mozzarella
Schnitzel "Hawaii"
Alle Schnitzelgerichte werden mit Bratkartoffeln (1) oder Pommes Frites und kleinem Beilagensalat serviert. Nach Wahl paniert oder natur.
(1) Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker | (2) Phosphat